Windows

Forzar archivo de página de memoria virtual de Windows 7 borrado por apagado

Entre los avances ofrecidos a los usuarios, el manejo de la memoria virtual de Windows 7 es, con mucho, el más eficiente hasta la fecha. Sin embargo, a medida que aumenta la memoria RAM en una computadora, también lo hace el tamaño del archivo de página para adaptarse a la maIr capacidad de memoria de la computadora.

Hay varios beneficios al iniciar cada sesión de Windows 7 con un archivo de página de limpieza. Obtenga información sobre la memoria virtual y cómo forzar un archivo de página de Windows 7 para borrar su memoria virtual cada vez que se detiene el sistema operativo.

¿Qué es la memoria virtual?

Hay un límite en la cantidad de memoria que puede poner en su computadora. Para hacer un uso más eficiente de la información que su computadora necesita monitorear, Windows 7 usa una pequeña porción de su disco duro para simular más memoria y hacer que la asignación de memoria sea más accesible para las aplicaciones.

La cantidad de espacio en el disco duro reservado para la memoria virtual oscila entre cero y aproximadamente 1 o 2 veces la memoria que tiene instalada en su computadora. Hay mucho debate sobre la cantidad de memoria que Windows debe reservar para la memoria virtual, pero la heurística general es 1,5 veces la memoria física de una computadora.

¿Por qué limpiar la memoria virtual?

Cuando cierra Windows 7, los datos en la RAM de su computadora se pierden porque la memoria de la computadora es volátil. Esto significa que todos los datos en la memoria se pierden cuando se carga la energía de la computadora. Debido a que la memoria virtual se almacena en el disco duro, lo que queda en la memoria virtual al apagar seguirá estando allí cuando encienda su computadora en su próxima sesión.

La memoria virtual es bastante segura dentro de Windows 7 porque el sistema operativo solo tiene autoridad para leer y escribir la página de memoria virtual. Sin embargo, existen algunos riesgos de seguridad involucrados.

Si reinicia su computadora dos veces, alguien puede recuperar datos del archivo de la página y leerlos mientras usa el otro sistema operativo porque Windows 7 no se está ejecutando y no puede proteger el archivo. Menos amenaza que la posibilidad de que un virus u otros bienes masculinos puedan corromper o robar la información en una memoria virtual.

Una forma de combatir esto es pedirle a Windows 7 que elimine el archivo de la página de memoria virtual cada vez que el sistema operativo se detenga. El único inconveniente de esto es que puede agregar hasta tres minutos al tiempo de apagado, ya que Windows 7 borra el archivo de 2 a 16 gigabytes. La opción de borrar el archivo de la página al apagar es un problema de seguridad versus conveniencia.

Cómo borrar la página del archivo de memoria virtual al apagar

Para obligar a Windows 7 a borrar el archivo de la página de memoria virtual al apagarlo, comience a iniciar sesión en el sistema operativo con una cuenta con privilegios administrativos.

Nota: este método no funcionará para los usuarios que tienen las ediciones Home o Starter de Windows porque no pueden acceder a la política de seguridad local.

Luego haga clic en Inicio> Todos los programas> Herramientas administrativas> Política de seguridad local. Esto abrirá la política de seguridad local ventana de opciones

En el panel izquierdo, haga clic en el Carpeta Policía Local y luego haga clic en el Opciones de seguridad carpeta. Esto mostrará una variedad de políticas de seguridad informática locales desde las que selecciona su computadora.

Opciones de seguridad de la política local de Windows 7

En el panel derecho, busque una opción titulada Apagado: Borrar archivo de página de memoria virtual. Haga clic derecho en esta opción y seleccione Propiedades.

Apagado de Windows 7 Página Limpiar archivo de memoria virtual

Sobre el Configuración de seguridad local pestaña, seleccione la Activado elección. Clickea en el Okey y ahora, cada vez que apague Windows 7, el archivo de la página de memoria virtual de su computadora se borrará de todos los datos.

Propiedades de la página del archivo de memoria virtual limpia de apagado de Windows 7

Los datos que quedan en el archivo de página de su memoria virtual son un riesgo de seguridad, especialmente si inicia su computadora con un sistema operativo que no sea Windows 7. Obligar a Windows 7 a borrar su archivo de página le brinda una computadora más segura y no habrá queda información en el archivo de su página para ralentizarlo. De hecho, muchas personas generalmente reportan una mejor experiencia con Windows 7 cuando inician cada sesión sin nada en la memoria virtual.

Dr. Geek

Hola geeks, espero disfruten del contenido traído especialmente para ustedes. Tenemos el contenido que usted necesita, recuerda compartirlo porque de ese modo me apoyas a mi y puedo seguir trayendo mucho mas contenido.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
error: Content is protected !!